- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teilrenoviertes Hotel, 4 Sterne Standard nicht gerechtfertigt. Personal teilweise sehr unfreundlich, Essen nicht auf dem zu erwartenden Niveau.Sauberkeit unseres Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.
Das Zimmer war renoviert, recht klein, Betten waren sehr gut. Reinigung des Zimmers sehr schlecht. Wir haben uns jeden Tag gefragt, was man hier unter Reinigung versteht. Bei unserer Ankunft fanden wir sogar noch Haare unserer Vorgänger im Bad, eklig....
Im Restaurant herrscht Kantinenatmosphäre.Es ist immer sehr laut, insbesonders abends.Das Essen entsprach unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Ständig sich wiederholend, Qualität nicht sonderlich gut. Das Frühstück war ok .
Personal an der Rezeption relativ freundlich. Allerdings im Strandbistro und an der Hotelbar unfreundlich und unmotiviert. Manchmal saßen wir minutenlang, bis sich mal jemand um unsere Bestellung bemühte, dann auch sehr lustlos.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, inmitten eines Pinienwaldes direkt am Meer. Das kleine Dorf Petrcane ist zu Fuß gut erreichbar , es gibt einige Lokale, Bars und einen Supermarkt .
An Freizeitangebot bietet das Hotel ziemlich viel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kerstin und Moez |