Der Empfang an der Rezeption war eher enttäuschend. Wir bekamen lediglich die Zimmerkarte mit der Information, dass sich der Lift ums Eck befindet und unser Zimmer im 2. Stock ist überreicht. Wir warteten noch einen Moment, ob uns der Rezeptionist noch etwas mitzuteilen hatte, doch dem war nicht so. Das Desinteresse und der Unwillen uns weitere Informationen über das Hotel zu geben (Speisesaal, Essenszeiten, Pool....) waren nicht zu übersehen. Das Hotel ist eher auf Busreisen ausgelegt, unter den Hotelgästen waren zu unserem Reisezeitpunkt (Mai) überwiegend Pensionisten. FAZIT: Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch Service und Verpflegung verbesserungswürdig.
Wir haben ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses war sauber und modern eingerichtet. Im Schrank warteten auch zwei Bademäntel und Pantoffel auf uns. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hotelstrand.
Im Speisesaal ist es sehr laut und nicht wirklich gemütlich, so leid es mir tut; durch den großen Speisesaal und die Anzahl der Gäste überschlagen sich die Stimmen und es herrscht wirklich eine sehr unangenehme Geräuschkulisse. Wir nahmen zwei Abendessen in diesem Hotel zu uns, die Auswahl am Buffet war am ersten Tag eher enttäuschend, es gab zwei Fischgerichte, wobei diese jedoch fast ident aussahen und auch sehr trocken waren, drei lieblose Fleischgerichte und zwei Nudelgerichte (jedoch beide mit Fleisch), sowie ein Salatbuffet. Es gab kein vegetarisches Hauptgericht - Salat und Beilagen zählen in diesem Fall für mich nicht. In der heutigen Zeit sollte zumindest ein vegetarisches Gericht angeboten werden. Am zweiten Abend war die Buffetzusammenstellung schon etwas ansprechender, jedoch wieder keine vegetarische Speise. Das Nachspeisenbuffet bestand aus Pudding, Kuchen und Obst (das Ganze klein gehalten, geschmacklich aber okay).
Rezeptionist wie schon erwähnt, desinteressiert. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und gründlich bei der Arbeit. Die Kellner waren bemüht jedoch durch die hohe Anzahl an Hotelgästen zeitlich sehr angebunden.
Das Hotel ist gute 15 Autominuten von Zadar entfernt. Es liegt in Petrance, ein sehr schöner aber auch schon ein fast zu ruhiger Ort mit wenig Infrastruktur. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Schöner Indoorpool, Outdoorpool und Hotelstrand. Fitness- Wellnessbereich vorhanden, also gibt es auch bei Schlechtwetter genügend Alternativen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Carina |