Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Relax-Urlaub direkt am Meer

Gut

Das Hotel ist in drei Trakte eingeteilt, die über die Rezeption miteinander verbunden sind. Das Hotel wurde 2008 auf 4**** Renoviert. Zudem verfügt es über 6 Appartements. Wir haben Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Die Speisen wurden in Form eines Buffets angeboten. Für jeden war etwas dabei. Von Nudeln, über Fleisch bis hin zu Meeresfrüchten, Fisch und Beilagen. Zu dem wurden verschiedene Desserts und Obst angeboten. Die Hotelbesucher sind überwiegend Kroaten, aber sonst alle Nationalitäten vertreten. Das Alter der Gäste war von Jung bis Alt gemischt. Ende August gibt es im Partybereich des Hotels ein Festival (Electric Elephant) wo die Hotelgäste freien Eintritt haben. Dort treten verschiedenste Künstler auf, von Jazz, über Electricsound bis hin zu Raggaebands. Sollte man nicht verpassen!!!!

• Unser Zimmer (Doppelzimmer) war etwas klein, aber für eine Woche ausrreichend. Man ist ja doch nicht den ganzen Tag im Zimmer. :-). Wobei das Hotel aber auch über 6 Appartments verfügt, die größer sind. Die Hotelzimmer verfügen über Balkon (meistens), Badezimmer mit Dusche oder Wanne, Fön, Klimaanlage, Sat-TV, Kühlschrank, Safe (kostenlos) und Telefon. Der Zustand ist Befriedigend.

• Gut
  • Im Ort gibt es Dalmatinische Konaobas und Restaurants. Die Preise sind gut und sehr angenehm. Das Hoteleigene Restaurant war schön und es gab jeden Tag gutes und frisches Essen. Es ist für jeden etwas dabei! 1-mal in der Woche gibt es im Hotel einen Dalmatinischen Abend mit Musik. Wir haben am letzten Tag unserem Hotelpersonal Trinkgeld gegeben, da wir sehr zufrieden waren.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu loben. Sprachenkenntnisse liegen in Englisch, Deutsch und Kroatisch vor. Man wird eigentlich überall verstanden! Die Zimmerreinigung könnte noch besser sein, wobei es aber auch nicht ekelhaft in den Zimmern ist. Also nicht falsch verstehen! Das wichtigste: Die Betten sind sauber und ohne Flecken und Schmutz. Wir hatten keine Beschwerden bei unserem Aufenthalt im Pinija!

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Petrcane ist eine Halbinsel, somit ist rund um das Hotel das Meer zu finden. Im Ort Petrcane sind verschiedene Restaurants zu finden. Ich empfehle das Restaurant Terazza. Nettes Personal und leckeres Essen gibt es dort zu guten Preisen. Es liegt nur ca. 300m vom Hotel entfernt. Desweiteren gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man das nötigste bekommt. Gleich auf dem Hotelgelände gibt es eine Disco und eine Cocktailbar die von Montag bis Sonntag geöffnet sind. Dort kann man es sich drausen im Loungebereich auf Sofas gemütlich machen. Ein Bus fährt täglich direkt vor dem Hotel ab, nach Zadar und Nin.

• Gut

Es gibt Volleyball, Minigolf, Boccia, Tennis, Tischtennis als Sportangebote. Also für jeden was dabei. Ansonsten kann man Wasserski, Tretboote, Motorboote, Roller und Quads mieten. Internetzugang gibt es auf den Zimmern (Modemanschluss) und im Bereich der Rezeption gibt es kostenlosen Wirelesszugang. Das Meer ist Glasklar und wunderschön darin zu baden. Liegestühle sind am Pool (kostenlos) und am Strand (22 Kuna pro Tag) zu haben. Der Strand und Pool sind auch mit Duschen ausgestattet. Schatten gibt es durch die Pinienbäume genügend.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2009