Schönes Hotel mit direkter Lage am Meer. Grosse Hotellobby, grosser heller Speisesaal, Pool mit Poolbar, ( Pool sieht aber im Katalog wesentlich grösser aus ) Wir hatten mit Halbpension gebucht, Deutsche Gäste waren in der Minderheit, hauptsächlich Kroaten, Slowenen, Tschechen und Ösis Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, wegen der vielen Seeigel im Wasser, Autoplane wäre auch nicht schlecht, weil Parkplätze sind unter Pinienbäumen und die nadeln und harzen ziemlich Wetter war die ganzen 2 Wochen super ,immer ca. 30 - 35 Grad Preis- Leistung war ok,
Wir hatten ein 3 Bett- Zimmer mit Zustellbett, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden, Fernseher mit deutschen Programmen
Essen war sehr abwechslungsreich und ziemlich reichlich, 1x pro Woche war Dalmatinischer Abend, sehr heller, geräumiger Speisesaal mit flinken Kellnern an der Poolbar gab es leckere Cocktails
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Speisesaal wird benutztes Geschirr sofort abgeräumt, Zimmer wurden täglich geputzt, hätte manchmal gründlicher sein können, aber wer putzt schon zu Hause jeden Tag seinen Spiegel? :-)
Der Weg über den Pool führt direkt zum Meer, ansonsten braucht man ca. 2 min. Hotel bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, haben wir aber auf eigene Faust unternommen. z.B. KRKA Wasserfälle - unbedingt anschauen!!!
täglich Kinderanimation und Kinderdisco, hätte mir abends mehr Programm für Erwachsene erhofft, gab aber immer nur Livemusik, Strand von Kies bis betoniert, ziemlich mit Zigarrettenkippen besudelt, Duschen vorhanden, Wasser glasklar und sauber ( viele Fische ) Liegestuhl kostet 20Kuna am Tag( ca.2,80€)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Simone |