Schönes Hotel dass wir aufgrund der Lage ausgesucht haben und wir wurden nicht enttäuscht. Auch die Einrichtung war ansprechend und alles war sauber und gepflegt. Wir hatten auch ende September noch Glück mit dem Wetter wobei das Wasser schon etwas frisch war.
Schönes renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Jeden Abend den Sonnenuntergang erleben zu dürfen war ein Traum.
Sehr leckeres Essen und genügend Auswahl. Saßen immer draußen beim essen daher hat uns die Lautstärke im Speisesaal nicht gestört.
Nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption. Auch in den Bars konnten wir uns nicht beschweren.
Tolle Lage direkt am Meer. Zadar ist ca. 10km entfernt. Kleiner überschaubarer Ort, allerdings waren wir in der Nachsaison und da waren viele Lokale schon zu. Ausflug zu den Plitvicer Seen auf jeden Fall empfehlenswert. Auch die Umgebung sehr interessant, wir hatten einen Mietwagen mit dem wir alles erkundet haben.
Man kann Räder ausleihen auch Kanus oder Stand Up Boards, es gibt einen Fitnessraum ein schönes warmes Hallenbad und man kann Massagen buchen. Außenpool etwas klein aber dafür hat man das Meer rundherum. Allerdings sind die Liegen am Meer kostenpflichtig was schon mehrfach glaub erwähnt wurde. Wir hatten immer eine auf dem Sonnendeck vom Hotel daher hat uns das nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Birgit |