Das Hotel Pinija liegt auf einer Halbinsel in einem Pinien-Park, direkt am Meer. Bis in den Ort Petrcane sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die alle vom Haupttrakt aus erreichbar sind.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick nach Osten. Es war vom Platz her ausreichend, das Bad war groß, mit Dusche, WC & Fön ausgestattet. Es gab einen Schreibtisch, TV und eine kleine Sitzecke, auf dem Balkon waren ein Tischchen und 2 Stühle. Die Matratzen waren gut, wir haben bestens geschlafen.
Wir hatten HP, zum Frühstück und Abendessen bedienten wir uns am Buffet. Die Auswahl war sehr gut, es gab auch immer Fisch bzw. Meeresfrüchte am Abend. Obst, Gemüse, Gebäck waren ausreichend. Die Süßspeisen waren ebenfalls sehr gut. Am schönsten war es am Silvester- und Neujahrsabend: die Stühle waren mit Hussen überzogen, die Tische wundervoll eingedeckt - das ganze Restaurant war eine Augenweide.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu beanstanden.
Man ist schnell am Strand, im Ort und kann wunderschöne Spaziergänge am Meer entlang unternehmen. Nach Zadar und Nin sind es nur ein paar Kilometer.
Es gab einen großen Spa-, Fitness- und Wellnessbereich. Auch eine Sauna auf Vorbestellung war vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |