Wir, da spreche ich sicher von unserer Reisegruppe, waren alle sehr zufrieden, danke Zusätzlich danke an die Rezeption die mir meinen vergessenen Führerschein im Safe sofort nachgeschickt haben und mir auf mein Mail sofort geantwortet haben👍🏻
Ich hatte ein Einbettzimmer und es war sehr groß, Doppelbett, riesiges Badezimmer und gut ausgestattet mit Pölster, Kästen, Kühlschrank, Safe, Föhn,.. alles notwendige
Ganz ein tolles Lob an die Küche, ausgezeichnete Küche Trotz sehr vielen Gästen gab es nie Wartezeiten beim Buffet, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, man kann nicht so viele Worte des Lobs ausspreche👍🏻👍🏻👍🏻 Qualität Fleisch, Fisch, Gemüse ausgezeichnet und geschmacklich sehr gut. Personal auch da wieder sehr bemüht trotz stressiger Arbeit, war nie lange ein gebrauchter Teller am Tisch, wurde sofort abgeräumt und das wurde auch vom Management (leider von diesem Mann keinen Namen- heisrige Stimme?) auch er hat nicht nur geschaut ob alles passt, hat selber auch mitgeholfen !
Sehr bemüht, freundlich und es gab nie Wartezeiten trotz vieler Gäste so wie wir als Busreisegesellschaft ( PAAR Tours Österreich) Sehr gepflegtes Äußeres und immer ein freundliches Wort
Lage ist traumhaft und rund um das Hotel liegt das schöne Meer, gut erreichbar Zadar,…
Waren ausreichend vorhanden nur von uns nicht genutzt, weil wir jeden Tag geplante Ausflüge hatten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |