Wir verbrachten als vierköpfige Familie in 2 Doppelzimmern unseren Sommerurlaub im Juli 2020 in der Corona-Zeit . Es ist ein sehr schönes Hotel inTraumlage am Strand mit Frühstück mit Blick aufs Meer . Wir hatte Vollpension gebucht, das Essen war sehr gut und die Getränke preislich im Rahmen . Das Essen wurde ausgegeben , finde ich persönlich auch generell für die Zunkunft gut . Ausserhalb des Hotels in der Bucht sind noch mehrere schöne Strandbars . Lediglich die Pools sind sehr klein und eher als Kinderpool geeignet .
war alles in Ordnung , Bäder und Dusche gross und Zimmer immer sauber . Aufgrund der Mücken haben wir dann doch mit Klima geschlafen :-)) .
am Büffet gabs mal zu Stosszeiten kurze Wartezeit , ansonsten gings immer zügig . Im Aussenbereich ist es sehr entspannt , innen ist es relativ laut , aber Kinder sind natürlich
gab eigentlich nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt direkt am Strand , Platz und Liegen ( 25 Kuna/Liege ) waren fast immer verfügbar . Zadar ist 10 min mit dem Auto und der Nachbarort wenige Minuten zu Fuss .
Pool eher klein . Der Fitnessraum war auch eher klein gehalten , aber Geräte gepflegt und sauber . 3 gepflegte Tennisplätze am Hotel und diverse Wassersportmöglichkeiten . Abends meist Musik auf der Terrasse , für mich wäre es etwas später schöner gewesen, so wars zum Abendessen etwas laut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Steffen |