Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Strandhotel, wunderschöner Sonnenuntergang

Super Hotel umgeben von Pinien. Der Sonnenuntergang beim kleinen Leuchtturm am Hotelstrand zu betrachten, ist ein Highlight! Waren schon zum dritten Mal hier und immer zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten 2 Premium-Doppelzimmer mit Balkon und Meeresblick (seitlich) im Trakt B, die Premiumzimmer im Trakt A sind etwas größer und haben einen noch schöneren Blick auf das Meer!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, die Auswahl am Buffet ist sehr groß und es findet sich sicher für jeden was. Einzig die Desserts könnten besser sein, aber das ist wohl bei allen Hotels in Kroatien so.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in Petrcane, ein kleiner Ort (mit einigen Restaurants, einem kleinem Supermarkt und einer Kirche), Das Hotel ist umgeben von Pinien. An der Küste kann man Richtung Norden durch Petrcane und bei weiteren Hotels vorbeispazieren. Das Zentrum von Zadar ist knapp 10km entfernt, es soll auch möglich sein, mit dem Bus in die Stadt zu fahren, wir sind aber mit dem Auto nach Zadar gefahren.

• Gut

Das Higlight ist natürlich der Strand (Fels) auf zwei Seiten der Halbinsel. Es gibt auch einen Indoor-pool (diesmal nicht verwendet) und einen kleinen Fitnessraum. Es gibt auch Wellnessangebote (Massagen ..), wir haben sie aber nicht genutzt. In der Hotellobby gibt es zumindest Freitags und Samstags am Abend Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde