Susi (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde modernisiert und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Gutes Essen, schöner Strand und nettes Ambiente - alles bestens! Ich kann sowohl das Hotel als auch Dalmatien uneingeschränkt empfehlen. Toll sind die Ausflüge nach Zadar, Krker Wasserfälle und Pitwitzer Seen. Wir haben dies mir einem Mietwagen erkundet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Komfortzimmer wurde modernisiert und dort kann man sich absolut wohlfühlen. Vor allem das Bad mit der Riesendusche habe ich in anderen Hotels noch nicht vorgefunden. Super! Der Zimmersafe ist inklusive. Die Größe des Raums war für drei Personen etwas beengt, aber man hält sich nur zum Schlafen dort auf! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, falls gewünscht. Alles war sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl der Speisen war sehr groß und vielfältig, wenn man sie nicht mit einer großen Ferienanlage in anderen Ländern vergleicht. Es hat vollkommen ausgereicht und war sehr lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal war bemüht und freundlich. Die Anzahl der Mitarbeiter kann nicht mit einer großen Ferienanlage verglichen werden, reicht aber vollkommen aus.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt am Ortsrand, direkte Strandlage. Bars, Eisdielen, Bäckereien uns Restaurants sind nur einige Schritte entfernt.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist etwas kleiner, aber wenn man das Meer vor der Tür hat, reicht dieser! Die zwei Saunen (Finnische und Dampf) sind neu und äußerst empfehlenswert. Der Blick aufs Meer aus dem Whirlpool ist sehr schön!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Susi