Schönes Hotel in traumhafter Lage. Zum Entspannen und Sonnenuntergang genießen oder Frühstücken mit Blick auf das Meer sehr zu empfehlen.
Alles in Ordnung, die Betten sind bequem, die Dusche groß, es gibt genug Ablageflächen und Verstaumöglichkeiten und der Safe ist kostenlos. Schön wäre es, wenn man die Heizug/Klima auch im Herbst selbst regulieren könnte, uns war regelmäßig zu warm und Mücken hielten uns davon ab, die Fenster nachts offen zu lassen.
Das Essen war gut und es gab stets eine große Auswahl, viel frisches Gemüse und Obst, regionale Spezialitäten genauso wie klassische Gerichte.
Zuvorkommend, warmherzig und hilfsbereit.
Die Lage auf einer Landzunge ist traumhaft. Kleinere Gesschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen im Ort Petrcane. Wenn man die Umgebung noch weiter erkunden möchte, ist ein Mietwagen zu empfehlen. In einer halben Stunde ist man in Zadar und am Flughafen.
Der heimliche Star ist Pini die Schildkröte, die Kindern (und Erwachsenen) ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Minigolf und den beheizten Pool innen haben wir getestet. Abgesehen davon waren wir wandern in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anna |