Irgendwann muss diese Hotel wohl die Eigenschaften eines 4-Sterne-Hotels gehabt haben, das scheint aber schon sehr lange her zu sein. Statt eines DZ haben wir ein 4-Bett-Zimmer bekommen, alle Betten standen einzeln (erinnerte an ein Krankenhauszimmer). Die Möbel waren alt und abgewohnt, das Fenster war ca. 50 cm breit, das Zimmer entsprechend dunkel. Wir hatten das Gefühl im Keller zu sitzen. Das Bild, das über einem Bett hing, hatte Spritzer ... Die Steckdose im zwar großen, aber sehr alten und schmutzigen Bad war auf 2 Meter Höhe angebracht. Die Glasablage unterhalb des Badezimmerspiegels war locker, d.h. sie war an der Wand höher als vorne. Wie lange sie noch hält, ist fraglich. Fliesen waren zerschlagen, direkt am Einstieg in die Badewanne - Verletzungsgefahr! Die Klimaanlage machte zwar hörbar auf sich aufmerksam, brachte aber kaum Kühlung. Die Betten haben zu Rückenschmerzen geführt. Im Speisesaal durften wir uns an einen Tisch setzen, der eine sehr schmutzige Tischdecke trug. Beide Kellner, die es immerhin bemerkten, versuchten mit Wischbewegungen, den Schmutz zu entfernen, was natürlich nichts brachte. Die Stühle sind megastaubig, an meiner weißen Hose hingen Staubflusen, nachdem ich den Stuhl mit Hilfe des Knies an den Tisch geschoben hatte. Wenn das Essen am Buffet nachgefüllt wurde, dann hatte das etwas von ''Schweinetrogauffüllen". Das Personal nahm die Schüssel mit z.B. Fleischstücken und schüttete sie einfach in 'den Trog' am Buffet. Überhaupt war das Nachfüllen mit langen Wartezeiten verbunden - wir hatten den Eindruck, das gespart wird. Die Suppe war kalt - die Cola dafür warm.
Katastrophal - wie oben schon beschrieben.
Schmuddelig, Speisesaal hat 0,0 Atmosphäre. Wir wollten einfach nur möglichst schnell wieder raus.
Das einzig Positive - wir durften nach einer Nacht abreisen ohne Stornogebühren. Unser Reiseveranstalter hat sich um den Umzug in ein anderes Hotel gekümmert. Das Personal ist bemüht und spricht deutsch. Zimmerreinigung wäre dringend erforderlich, hat aber leider schon länger nicht mehr stattgefunden.
Das Hotel ist zwar direkt am Strand gelegen - aber ab vom Schuss. Es gibt ein paar Lokale im Ort. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Mini-Pool, Indoor-Pool ist dafür größer. Aber den möchte man im Sommer ja nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|