Wir waren vor 2 Jahren das erste mal in diesem Hotel und ich muß sagen, uns hat es wahnsinnig gut gefallen. Das Hotel liegt auf einer ruhigen Halbinsel inmitten von Pinienbäumen. Das Hotel hat für uns einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die ersten 2 Tage nach unserer Ankunft hat es geregnet, aber danach wurde rund ums Hotel alles sauber gemacht. Da waren wir erstaunt, denn Mittag war die gesamte Anlage äußerst sauber. Wir fahren heuer das 2. mal in dieses Hotel. Einfach wunderschön!
Das Zimmer war für uns ausreichend große genug und auch immer sauber geputzt. Wir verbringen doch nicht unseren Urlaub im Zimmer. Und es war auch alles da, was man brauch: Fernseher, Klima, Balkon, Telefon. Aber für was braucht man im Urlaub ein Luxuszimmer?
Da kann ich leider nicht viel dazu schreiben: Frühstück sehr gut und Abendessen auch sehr gut!!!!! Wir mußten nie wo anders essen hin gehen.
Auch über den Service des Hotels konnten wir uns nicht beklagen. Wir wurden stehts freundlich bedient. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß genug, ausser man stellt Ansprüche. Waren auch immer sauber geputzt. Denn wer verbringt seinen Urlaub in den Zimmern?
Die Lage des Hotels ist traumhaft und ruhig. Da kann man den Urlaub so richtig geniessen und einfach nur abschalten. Natürlich wer Partys will, derist hier fehl am Platz. Einfach nur zum entspannen. Es ist aber nicht weit nach Zadar, mit dem Auto eine viertel Stunde.
In dieses Hotel fahren wir, um endlich mal entspannen zu können. Da haben wir keine lust für Sport, oder ähnliches. Relaxen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Tanja |