Michi (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zimmer roch nach Kloake

Schlecht

Ich hatte versehentlich über das Reisebüro nur Frühstück gebucht, wollte aber Halbpension. Als ich eine E-Mail an das Hotel sendete, wollte das Hotel von mir 25 Euro pro Person und das ohne Getränke. Bei einer anderen Dame haben sie 15 Euro verlangt. Als ich im Hotel ankam, war ich erst begeistert, aber nach und nach kamen die Mängel raus, die nicht einfach abgetan waren. Eins vorweg, das Personal war bemüht und immer freundlich, angefangen von der Putzfee (sie war eh herzallerliebst) bis über das Restaurant, Bars und Information. Das Zimmer roch tagtäglich nach Kloake und nicht nur ein bisschen. Bei der Reklamation hat man sich bemüht, aber am nächsten Tag war es wieder so streng. Ich wachte wegen des unangenehmen sehr starken Geruch, sogar Nachts auf. Am Hotel eigenen Strand, mit Hoteleigenen Liegen sollten wir pro Person/pro Tag ca. 5,00 bis 6,00 € bezahlen. Bei einer externen Firma hätte ich ja Verständnis gehabt, aber nicht bei hauseigenen Gästen. Frühstück, war alles da, was nur ging. Beim Abendessen, vermisste ich auch mal Landestypische Gerichte. Die zwei minus Sterne sind einfach wegen des Geruches und die zusätzlichen Kosten für die Liegen und auch so waren manches, doch recht teuer an Getränken. TV ging auch oft nicht, was bei schönem Wetter kein Problem gewesen wäre, denn eider hatten wir eine Regenphase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2022