Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Luxus, aber ansonsten ein feines Hotel

Wer keinen Luxus benötigt ist hier sehr gut aufgehoben, leider ist kein Parkplatz am Hotel vorhanden. Es wird vom Hotel ein Parkplatz (Gebühr 5 Euro am Tag) angeboten in ca. 500 Meter Entfernung. Preis-Leistung Verhältnis ist wirklich in Ordnung. Hervorzuheben ist hier die Zell am See-Kaprun Card die überreicht wird.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Größe des Zimmer ist in Ordnung, leider hatte mein Zimmer keinen Balkon, war schon Schade. Wir hatten sehr gut geschlafen, obwohl das Hotel Zentral liegt hat uns kein Lärm gestört

• Gut
  • Gute Auswahl an Essen, dürfte natürlich immer etwas wärmer sein und Soßen sind kaum vorhanden. Frühstück ist reichlich auch Obst ist genügend vorhanden auch schön geschnitten. Was ich toll finde, es wird explizit angeboten für Lunchpakete steht das Frühstück auch zur Verfügung . Der Speiseraum ist schlicht und einfach

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schnell werden die Tische abgeräumt, auch die Getränke werden schnell ausgehändigt da es sich ja um Selbstbedienung handelt. An der Kaffeemaschine werden schon etwas Nerven benötigt.

• Gut
  • Zentral gelegen, Bus und Bahn in kürze zu erreichen. Nur ein paar Minuten Gezeiten und schon ist eine Bergbahn erreicht von wo es viele Wandermöglichkeiten gibt. Auch zum See mit Wanderweg in die Ortschaft Zell am See gut zu erreichen. Mit dem Auto ist man auch schnell in Kaprun. Störend hier der fehlende Parkplatz.

Werden von mir nicht genützt, da ich ein Wanderer bin

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Rudolf