Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren für 5 Tage Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend eingerichtet. Das Essen ist ausreichend und lecker. Lage ist zentral.

• Die Zimmer sind im Typisch Österreichischen Stil eingerichtet. Sie sind sehr geräumig und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr groß und geräumig. Unser Zimmer hatte auch einen großen Balkon.

• Wir hatten All Inclusive. Dies beinhaltet eine große Auswahl an Getränken an der Bar. Sowie Frühstück,Mittagessen,Kuchen und Abendessen. Es ist bei allem für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist groß. Wir fanden alles sehr lecker. Im Sommer kann man gemütlich draußen sitzen.

• Das Service ist typisch Österreichisch, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann jeden Mitarbeiter fragen und bekommt immer eine freundliche Antwort und viele Tipps für Ausflüge. Hier wird alles dafür getan , dass der Gast glücklich ist.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Schüttdorf. Bis zum See sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Bis zum Stadtzentrum von Zell am See sind es zu Fuß 30 Minuten entlang am See. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Minuten entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto oder auch per Bus erreichbar. Parkplätze sind am Hotel vorhanden, ein Platz in der Tiefgarage kostet 5 Euro pro Tag.

• Wellness
    • Sport

In der Region gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Man bekommt kostenlos die Zell am See Sommerkarte, hiermit sind viele Attraktionen kostenlos oder ermäßigt. Viele Attraktionen sind zu Fuß erreichbar, alle Attraktionen sind mit dem Auto und auch mit dem Bus erreichbar. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Dieser Bereich ist für Gäste kostenlos. An der Rezeption bekommt man viele Tipps für Ausflüge.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness