Charmantes Hotel in wirklich toller Lage, Meerblick inklusive, 3 Minuten in die Altstadt. Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Schönes Zimmer, neu renoviert. Es lag Richtung Altstadt (kein Meerblick). Am Wochenende abends durch den nahen Nightclub leider etwas laut. Bei geschlossenem Fenster aber ok, zumal es eine Klimaanlage gab. Nur der Schrank war etwas zu klein für 2 Personen. Sehr sauber.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Zum Abendesssen haben wir das Restaurant nicht genutzt.
Service ließ keine Wünsche offen. Wir kamen ungeplant 3 Tage früher und das sehr nette Personal in der Rezeption hat es mit allerlei Tricks geschafft, dass wir ein Zimmer bekamen und auch zwischendurch nicht umziehen mussten, obwohl das Hotel am Wochenende voll war. Auch der Frühstücksservice war unaufdringlich perfekt. Zimmerservice ebenfalls. Die Rezeption war auch stets mit Tipps behilflich und sehr aufmerksam.
Liegt direkt am Meer und quasi fast direkt in der Altstadt, dadurch aber auch teils entsprechend lebhaft, vor allem am Wochenende. Keine Parkmöglichkeit am Hotel. Man muss außerhalb der Altstadt in einem Parkhaus parken. Es gibt einen kostenlosen öffentlichen Buspendelverkehr. Außerdem bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service an, der perfekt funktioniert hat. Man wird vom Hotel direkt zum Auto gefahren und umgekehrt. Parkgebühr pro Tag regulär 17 Euro, Hotel reduziert bei Abreise auf 7,50 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann eine Vespa mieten, was sich wirklich anbietet, um die Umgebung zu erkunden. 4 Stunden 35 Euro, ganzer Tag 50 Euro. Wir hatten ganzen Tag gemietet, kamen nach 5 Stunden wieder zurück und mussten trotzdem nur 35 Euro bezahlen! Sehr nett von der Rezeption! Fahrräder gibt´s auch. Ansonsten einfach Meer, Stadt und Leute gucken;-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |