- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelgroßes Hotel 80 Zimmer auf 4 Etagen. Ältestes Hotel von Piran und angeblich 2004 komplett neu renoviert! Wir hatten Frühstück und Abendessen dazugebucht, sowie Superiorzimmer mit französischem Balkon zur Meerseite. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt.
Das Zimmer ( Superior ) entsprach in Größe und Aussicht ( Balkon zum Meer ) unseren Vorstellungen. Die versprochene Glasdusche im Badezimmer, war ein versiffter weisser Plastikvorhang. Das Bidet war ausgebaut. Die einzige Ablagemöglichkeit im Bad war für "Riesen" gedacht. Für mich mit 1. 65 Meter Körpergröße äußerst schwierig zu erreichen. Bademäntel gab es nicht. Das TV-Gerät war mehr als veraltet und die versprochenen deutschen Programme waren nicht zu empfangen.
Das Frühstück und Abendessen, beides in Büffetform hatte Kantinenqualität. Es wurde nur sehr zögerlich nachgefüllt oder die Speisen waren eben aus, sorry, wie man sich ausdrückte. Wir gingen dann Essen. Nicht empfehlenswert!
Zusatzleitungen ( Tartinibegrüßungscocktail, Candlelightdinner, Abschiedsgeschenk " 1 Säckchen Salz aus der Saline" ) die wir über unseren Veranstalter Sparmit gebucht und bezahlt hatten, wurden trotz Aufforderung nicht erbracht! Sehr enttäuschend! Zimmerservice war in Ordnung.
Lage super, 8 Meter vom Meer und alles was man braucht zu Fuß erreichbar. Shuttlebus Haltestelle in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Keine Bewertung!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |