Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 1. Stock mit Merrblick, von der Grösse her ausreichend. Die meisten Gäste waren deutschsprechend, Österreicher, Deutsche und Schweizer. Altersschnitt um die 50. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub.
Die Einrichtung war noch in einem sehr guten Zustand, das Badezimmer hatte eine Dusche und alles war immer sauber und gepflegt. Die negativen Sachen am Zimmer wahren das der Türstock einen Spalt hatte wo man durchsah und das Balkongeländer rostig war. Sonst alles OK.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr umfangreich, das einzige was fehlte war ein dunkler Schinken. Meiner Frau schmeckte der Kaffee nicht, aber das ist halt Geschmackssache. Das Abendessen war dafür erstklassig, man konnte aus drei Menüs auswählen und es wurde immer frisch gekocht. Die Menüs waren aus den Bereichen Fleisch, Fisch und Gemüse inklusive zwei verschiedenen Vorspeisen und einer Nachspeise.
Vom Personal her hat alles gepasst. Uns störte nur das man fürs Internet bezahlen sollte. In allen Hotels wo wir bis jetzt waren konnte man immer kostenlos surfen. War aber dann kein Problem, weil viele Lokale in der Umgebung gratis WIFI anbieten und man mit dem Smartphone alles nachschauen kann.
Von der Lage her top, 5 Meter vor dem Balkon das Meer. Rundherum unzählige Bars und Restaurants. Wir waren jeden Tag zu Fuss unterwegs, gibt auch beschilderte Wanderwege. Der Ausblick von der Stadtmauer ist auch herrlich. Das Auto braucht man nicht wirklich, bis auf einmal wo wir nach Koper fuhren stand es immer direkt vor dem Hotel, der Parkplatz kostete 12euro pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Günter |