- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Parkgarage (vom Hotel wird ein vergünstigter Garagen-preis geboten 7,50 € pro Tag) mit dem gratis Citybus zum Hauptplatz und noch 300 m bis zum Hotel. Der Check In war in deutscher Sprache rasch erledigt und vorbereitet. Wir haben noch einen Voucher für Kuchen und Kaffee für zwei Personen und einen zusätzlichen Voucher für zwei Stunden Fahrrad oder eine Stunde Vespafahren bekommen. In dem Lift mit dem Gepäck und Bezug des Zimmers im ersten Stock welches schon klimatisiert war. Das Zimmer hat eine Größe von ca. 18 m² mit einem 4 m² großen Bad. Fernseher und Safe sind am Zimmer, auch W-LAN war mit einer vernünftigen Geschwindigkeit. Empfehlung ist ein Zimmer mit Meerseite und Balkon wie wir sie hatten um seine Badesachen auf der Terrasse zu trocknen. In der nahen Umgebung sind viele Restaurants mit guten Fischgerichten, meine Empfehlung das "Pirat" super gute Fischgerichte zu vernünftigen Preisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut