Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich & Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dies Hotel bietet deutlich mehr als Übernachten

Das Hotel bietet mehr als ein Übernachtungs Hotel. Das Hotel wird persönlich, freundlich und familiär geführt, dies ist ein wichtiger Wohlfühl Faktor in Urlaub. Wir genossen den warmen Pool und die Liegewiese im Garten mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche übrig, das Abendessen war immer sehr schmackhaft zubereitet. Fahren Sie doch mal hin !

• Helle freundliche Möbel, Fliesen und Waschbecken hell und chic, ansprechender Teppichboden, alles sehr sauber, keine defekten Teile zu sehen, alles durchdacht

• Hier sollten Sie mal essen gehen, es war uns ein Vergnügen. Mich hat gefreut, dass das Wasser des Kaffee/Tee Automaten genau auf die Tassengröße eingestellt war und nicht überlief. Hildegard von Bingen war immer dabei.

• Gut
  • Das Personal grüßt und lächelt. Wir wollten immer draußen essen, der Tisch wurde gerne umgedeckt. Das gewünschte stille Wasser war ab dem 2. Tag ohne Nachfrage zum Abendessen gedeckt.

• Gut
  • sonnige Lage, der Pool liegt im Garten. Das Hotel hat einen Gymnastik / Tanzraum .

• Wellness
    • Sport

Rücken- und Fußgymnastik unter Profi Anleitung ab 2 Personen ! Schwimmen im beheizten Außenpool, Wassergymnastik Tägliche Freizeit Angebote, Wandern, Brot backen, Sonnenaufgang Wanderung 4:30 Uhr unter Führung der Geschäftsleitung, Bergfrühstück, zu lesen in der morgentlichen Ankündigung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise