- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Prima Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal und gutem Preis Leistungsverhältnis. War bereits zum 4. mal hier und muss sagen, das Hotel wird immer besser! Hervorragende Sauberkeit im ganzen Hotel. Es gibt zwar noch ältere Zimmer deren Stil man ja nicht mögen muss, aber die sind halt auch noch etwas günstiger. Wen das stört nimmt halt die etwas teureren neuen Zimmer im Anbau. Beim Essen wird die Qualität auch immer besser. Es gibt nur noch sehr selten Ausreißer nach unten! Die Hildegard von Bingen Menüs sind echt super. Einfach mal probieren!!! Das Habermus am Morgen oder ein extra frisch zubereitetes Omelett mit Tomaten Käse uns Speck sind der Hammer! Für Familien ist wichtig, dass man hier auch mit Kindern in den Wellnesbereich kann und so nicht immer die Familie auseinandergerissen wird. Es gibt einen Innenpool, der etwas älter aber ok ist, und einen neueren Außenpool - hier im Winter zu planschen und auf die verschneiten Berge zu schauen ist einfach genial. Auch die Massagen und der Weizenwickel haben mir echt super gut getan. Außerdem wird auch auf Wünsche eingegangen und der Kunde einfach ernst genommen. Was im übrigen für das ganze Hotel zutreffend ist. Ich freue mich schon auf die nächste Woche Urlaub und werde gerade die Hildegard Küche geniessen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut