Heidemarie Willeit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotel, sehr gutes Essen, alles bestens

Ganz toll renoviert , es war vorher schon schön,( wir gehen schon einige Jahre ein paar Tage in den Urlaub )aber jetzt ist es wirklich sehr schön, vor allem der Essbereich , die Bar-Lounche, Terrasse und der Garten. Das Essen fein und gesund ( nicht geeignet für Menschen die gerne deftig essen) Das Personal freundlich und fleißig. Wir waren nur am 1. Tag vom Essen ein bisschen enttäuscht ( ein Hauptspeise die höchstens eine Vorspeise war, und der Nachtisch ein Hauch von Nichts, kunstvoll am Tellerrand drapiert) , aber am nächsten Tag war dann wieder alles in gewohnter Pirchnerhof Qualität und wir wieder zufrieden. Deshalb unser Tipp an die Küche: eine Hauptspeise sollte eine Hauptspeise sein und beim Nachtisch darauf achten, dass was auf dem Teller ist.

• Wir sind immer gerne im Haupthaus , Zimmer ohne Teppich, ausgestattet mit allem was ein Gast braucht

• Service
  • Gut
  • Diesmal ein Stern Abzug, da es Info-Lücken an der Reseption gab,( eine Überraschung meiner Tochter ist leider daneben gegangen, weil wir von der Reception leider nicht oder zu spät informiert worden sind.) Es gab eine Entschuldigung, man hätte aber uns auf ein Getränk einladen können ,da es kurzzeitig schon unangenehm war und vor allem unsere Tochter sehr enttäuscht war!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da wir immer nur ein paar Tage da sind, nehmen wir die Hotel- Angebote ( Yoga usw ) nicht in Anspruch, genießen das Essen, die schöne Umgebung , die Terrasse, Sauna und den Pool.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness