Das familiengeführte Hotel ist großzügig angelegt, bietet diverse Sportmöglichkeiten und ist sowohl für Familien mit kleinen und großen Kindern, als auch für Pärchen jeden Alters geeignet. Das sehr kompetente sowie freundliche und zuvorkommende Personal garantiert einen schönen und entspannten Urlaub. Massagen werden ebenfalls angeboten - sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten ein frischrenoviertes großzügiges Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss. Schauten auch gepflegte Grünanlagen mit schönen Blumen. Großer Schrank, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Milch, Tassen, Löffel, Fön, TV, Klimaanlage, Zimmersafe gegen Gebühr
Abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige und sehr geschmackvolle Speisen. Täglich wechselndes Abendbuffet mit immer frischen Salaten, Gemüse, traditionellen Speisen, Fisch, verschiedene Fleischsorten (Lamm, Rind, Schwein, Wildschwein, Truthahn), sensationelles Nachtisch Buffet, erlesene Weine aus Kos
Wir haben noch nie Hotelpersonal - ob an der Rezeption, im Service- oder Reinigungsbereich, das mit so viel Freude, Freundlichkeit und Spaß uns Gäste einen schönen und entspannten Urlaub bereitet hat.
Das Hotel liegt ca. 4 km von Kos Stadt entfernt. Man kann zu Fuß zur Stadt spazieren oder sich ein paar Meter vom Hotel entfernt ein Fahrrad oder Auto leihen. Um die traumhaften Sandstrände und das Thermalbad zu besuchen, sollte man ein Auto mieten. Der Kiesstrand liegt auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Straßenlärm ist im Hotel nicht zu hören.
3 Pools, Fitnesscenter, Tennisplatz, Tischtennis, Wassergymnastik, Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Teresa |
Dear Mrs Teresa, thank you so much for your kind review and mostly to hear that you did enjoy your overall stay!!!! Hope to see you back in the future!