Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Wir waren zum vierten Mal auf der schönen Insel Kos, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Und zum zweiten Mal Gäste im Hotel Platanista. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig für uns. Die Abreise gestern war etwas wehmütig, wie immer. Wir sagen Dankeschön an alle die das Hotel lenken und leiten ! Ob sichtbar wie Maria mit ihrem Team sowie alle anderen Mitarbeiter, mehr oder weniger sichtbar. Tja, und nun hörten wir das es sogar im Januar einige Besucher auf dieser Insel gibt, erstaunlich, wussten wir gar nicht obwohl es kühl ist, aber die Sonne scheinbar öfter mal lockt. Da muss ich doch mal recherchieren welches Hotel geöffnet hat. Kurzum gesagt: Wir selbst waren wieder sehr zufrieden mit allem und sagen CHAPEAU! Jeder Besucher hat natürlich eigene Vorstellungen, ist auch ok. Wir grüßen aus dem jetzt kühlen und herbstlichen Berlin.

• Es war alles vorhanden, einschl.TV

• Gut
  • Die Auswahl war gut und reichlich. Für jeden etwas Passendes dabei, ist aber immer subjektiv zu sehen.

• Sehr gut.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel mit einem Sammelbus ca. 1 Stunde, manchmal auch länger, etwas nervend. Schneller geht es individuell mit dem öffentlichen Bus zum Terminal in Kos City, preiswert. Oder mit einem Taxi, ca, 39 Euro.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, waren viel unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Dear Mr Hans, Thank you for your time to share your opinion! Hopefully will see you again in summer 2022!!!! and why not...to visit kos in winter time!