Dorothee (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel in schöner Lage

Wir suchten ein ruhiges Hotel am Meer, mit langem Sandstrand. Beides haben wir gefunden. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war ruhig gelegen um einen Innenhof, nicht direkt am Pool. Es hatte einen Balkon. Beim Duschen wurde in der Regel der Boden nass, trotz aller Vorsicht. Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber schön. Klimaanlage hat gut funktioniert, wir haben sie aber nur 1x gebraucht. Man erhielt auf Nachfrage ein anderes Kopfkissen, das war super! Wir haben überwiegend gut geschlafen - außer, wenn andere Gäste im Innenhof sehr laut waren, das war an 2-3 Abenden sehr störend.

• Sehr vielseitiges, reichliches Buffet! Es gab auch Tische im Freien, das war sehr angenehm. Die Getränke erhielt man schnell.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Man kann zu Fuß durch einen Pinienwald oder am Strand entlang nach Rota laufen, das ist die nächste Stadt. Von dort kann man mit dem Schiff nach Cadiz fahren, eine interessante Stadt. Für weiter entfernte Ausflugsziele braucht man ein Auto oder den Bus.

Sehr schöner Pool, Tischtennisplatten und anderes. Wir haben nur den Pool genutzt. Es gab Entertainment, auf das wir aber keinen Wert legten. Es war jedoch nicht laut und störend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothe, Danke sehr für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie wohl bei uns gefühlt haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin