- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr guter Service, der stets freundlich, gut gelaunt und aufmerksam ist. Teile des Hotels sind allerdings dringend renovierungsbedürftig.
Die Zimmerqualität ist reines Glücksspiel. Viele Zimmer sind Bungalows, die einer dunklen Abstellkammer Bzw. Einer Gefängniszelle ähneln. Ebenerdiger Eingang, eine Tür als Terassen und Eingangstür und Gitter von dem einzigen Fenstern. Hier hatten wir zuerst Probleme mit Hygiene, Schimmel und Einrichtung. Dem gegenüber stehen allerdings noch andere Zimmer, die absoluten Hotelstandard entsprechen und auch teilweise komplett neu gebaut wurden. Nach kurzer Beschwerde wurde uns am nächsten Tag ein neues Zimmer zugewiesen mit Balkon im 1. OG, bei dem wir keine Einwände mehr hatten.
Das Essen hat immer gut geschmeckt. War allerdings irgendwie wenig abwechslungsreich. Die Cocktails und Longdrinks an den Bars der Anlage waren immer hervorragend.
Immer gut gelaunt und freundlich. Auch bei direkten Beschwerden immer lösungsorientiert. Alle konnten spanisch, englisch und deutsch sprechen. Hier ist der Gast zu 100% König.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt gehört allerdings zu den weniger Schönen an dieser Küste. Rundum das Hotel befindet sich in näherer Umgebung eigentlich nichts mehr. Die Promenade mit Bars, Restaurantes und Einkaufsläden befindet sich ca 30 Minuten entfernt zu Fuß.
Kein Feedback für Animation. Ansonsten kann man Tennis, Tischtennis und Billard spielen auf der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für die Kommentare. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt genossen haben. Bezüglich Ihrer Rückmeldung über die Zimmer, möchten wir Ihnen informieren, dass im Winter werden wir die Gitter renovieren. Allerdings, werden wir andere Verbesserungsarbeiten machen. Wenn Sie etwas von uns bräuchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin