Schönes, ruhiges Hotel indem alle sehr nett und zuvorkommend sind. Sehr sauber und gepflegt, Essen ausgezeichnet...
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer zum Garten raus. Lage war gut, da es sehr ruhig war. Die Zimmer sind mit Badewanne, TV (ca 6 deutsche Programme), Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Es war immer sehr sauber.
Das Frühstück wie auch das Abendessen werden als Buffet angeboten. Das Abendessen ist abwechslungsreicher und sehr gut. Es werden Speisen zum Teil auch frisch zubereitet. Sobald etwas halb leer war wurde sofort wieder alles aufgefüllt. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Der komplette Service war hervorragend. Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings sehr naturbelassen ist. Heißt aber auch, dass der Sand schon mal voller Algen ist. Dies ist aber nur an dem Strandstück vom Hotel so. Läuft man ein paar Meter weiter ist der Sand sauber. Die Stadt Rota liegt ca 30 Fußminuten vom Hotel entfernt. Dorthin gelangt man aber durch einen schönen und gut zu laufenden Pinienwald. Taxi kostet um die 4€. Ansonsten ist es um das Hotel herum sehr ruhig.
Das Freizeitangebot ist der einzigste Kritikpunkt am Hotel. Tagsüber wird schon mal Wasserball angeboten oder es werden Sachen gemacht, die nur im Beach Club stattfinden, für den man allerdings 5€ pro Tag zahlen muss. Am Abend gibt es etwas Kinder-Disco. In den 10 Tagen wo wir dort waren gab's nur zweimal Programm: eine Flamenco-Show und ein Musik-Quiz, das allerdings nur auf spanisch. Da außerhalb vom Hotel nix wirklich ist (2 Beachbars, 15 Min. zu Fuß) ist man mehr oder weniger gezwungen im Hotel zu bleiben. Leider schließt dann auch die Bar pünktlich um 0:00 Uhr. Wie gesagt, die fehlende Unterhaltung am Abend ist wirklich der einzigste Kritikpunkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für die Rückmeldung. In Bezug auf Ihren Kommentar zur Animation, es tut uns sehr leid, dass sie Ihnen nicht gefallen hat Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin