Marianne (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden diesen Urlaub in jedem Fall wiederholen

Gut

Wir waren zu dritt mit Kind in Spanien. Dieses Hotel ist ganz fantastisch. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Umgebung, Zimmer und die direkte Strandnähe ist unübertroffen. Noch dazu kann man mit dem Auto in nur 30 Min Cadiz, Chiclana, Santa Maria bewundern. Wirklich toll. Wir hatten viel Spaß und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen ziemlich sicher im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank

• Absolut ausreichend und schön. Sehr netter, täglicher Zimmerservice. Die Damen waren fast unsichtbar, aber sehr sorgfältig.

• Tolles Essen. Ein riesiges Buffett, Vielfalt, Frische.

• Supernett. Meine Tochter redet heute noch von den Kellnern im Hotelrestaurant. Die mochte sie besonders. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Top. Haben mit dem Leihwagen wunderschöne Städte besichtigt.

• Gut

Wir haben den Kids Club genutzt. Sonst waren wir viel unterwegs. Das Abendprogramm war ebenfalls ein Angebot, aber auch nicht aufdringlich oder zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin