Bernd (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Strandlage und Radfahrer!

Waren im März 2019 zum wiederholten im Hotel Playa Golf, um auf Mallorca Rennrad zu fahren. Das Hotel liegt zentral und der Radkeller vom Radverleiher Fred Rompelberg ist nur 50 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und im guten Zustand. Nur die Aufteilung im Badezimmer ist nicht gut gelungen ( vor allem der Abstand zwischen der Dusche und dem WC ).

• Das Büfett war morgens und abends sehr reichhaltig und schmackhaft. Jeden Abend wurde zusätzlich zum Büfett Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Das Personal war im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Rezeption war sehr aufmerksam und freundlich. Man kann sich auch sehr gut mit deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bushaltestelle war nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernd

Grüß Sie Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund um wohl gefühlt haben. Unsere zentrale Lage ist wirklich eine große Besonderheit für unser Haus, deshalb ist es schön zu sehen, dass Ihnen diese besonders zugesagt hat.

Sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter.
 Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße!