Ewald (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung!

Gut

Direkte Strandlage, guter Service, sauber und abwechslungsreiche Küche. Alles direkt mitten im Leben. Für eine Woche im Frühling war das Hotel hervorragend geeignet. Gute Busanbindung.

• Da wir einen guten Preis für unsere Reise hatten, war das Zimmer angemessen. Allerdings war eine Matratze schon etwas durchgelegen. Dafür war das Zimmer groß und hatte ein Bad mit Fenster und einen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wir waren rundum glücklich und zufrieden. Das Buffet hatte über die Standards eines 4-Sterne-Hauses hinaus zusätzlich einfallsreiche Themenabende. Fisch und Fleisch gab es immer beim Showcooking, frisches Gemüse und Beilagen, Salate, ein riesiges Nachtischbuffet, dazu mal Sushi mit asiatischen warmen Gerichten, italienische Küche, mediterrane Gerichte usw. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war überall sehr freundlich, hilfsbereit und gut informiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schwimmbad, Wellnessbereich und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Ewald

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rund um wohl gefühlt haben. Unsere Lage ist wirklich eine große Besonderheit für unser Haus, deshalb ist es schön zu sehen, dass Ihnen diese besonders zugesagt hat.

Ich freue mich, Sie als Stammgast gewinnen zu können und Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.