Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes wohnen 3min z.Strand 10min zur Einkaufsmeile

Gut

Hervorragend gepflegte Gartenanlage,Hauptpool warm und sauber,neben Restaurant,2.Pool über wenig befahrene Nebenstr.in ruhiger dahinter liegender Bunglowanlage 2.Pool etwas kälter,auch nicht ganz so akribisch saubergehalten Animation nur 1x sehr dezent nach Tauchen gefragt.Badetuchwechsel nur 1xpro Woche,wir waren auch mehr unterwegs,daher nicht störend,sonst an Reception anfordern. Betten im Schlafzimmer jeden Tag gemacht,kleine Terrasse u.Sessel wurden nach Sandsturm sofort gereinigt,Heizung, elektrisch vorhanden,leider nicht im Bad,war dadurch ein wenig muffig, alle Fenster mit Fliegengitter,Fernseher mit Sat,Internet kostenlos bei Bar Einkaufen für die Kids OK. Essen in Teguise am Besten fragen sie nach Tappas im Landesinneren, nehmen sie ein Leihauto,Besichtigen ist das Motto,wer alleine kommt ist in Puerto del Carmen am Besten aufgehoben, für Hotelanlagenbenützer empfiehlt sich Costa Teguise oder Playa Blanca, achten sie auf Direktflüge/unser Retourflug ging über Fuerteventura, wer keinen Wind mag ist auch nicht richtig hier. Reisezeit ist eigentlich immer (nicht Dez.) Deutsch/englisch sprechen alle hier. Komme bestimmt wieder mal. Hotelbeschreibung auf dieser Seite besser als jeder Katalog

• Appartment ca 45qm,Küche mit allem was man braucht vorhanden4,5* Lampen wurden nach Rekl.gewechselt,1.Stock Appartments leider bis auf eines an der Seitenstr.schon vergeben,es wird kontinuierlich renoviert (ohne Lärm) Bettenqualität 1A,(5*),Badezimmerspiegel nur aufgehängt, Vorsicht beim abwischen nach dem Duschen, der kippt und zerschiesst das Zahnputzglas 2*. Die meisten Terrassen sind mit Blumenhecken gegen Nachbarsicht geschützt und oben wie eine Laube zugewachsen (romantisch)Meine Empfehlung:wenn sie keine Kleinkinder haben nehmen sie sich einen Bungalow in der hinteren Anlage ev 1.Stock (Haben gar keine Nachbarn) Hellhörigkeit kann ich nicht bestätigen, Wasserdruck meistens OK, Ambiente passt.

• Schlecht
  • Die Bedienung hätte sich wahrlich einen besseren Koch verdient. der Fruchtsaft zum Frühstück schmeckt wie 1970 in Ungarn, dafür gibts aber schon Sekt (man kann sich ja Orangen reindrücken), Kaffee hat noch nie eine Bohne gesehen, Besser an der bar einen Cappucino bestellen, Instant Körndlfresser kommen auf ihre Kosten.Torten u.Törtleinhervorragend, ich glaube,der Koch ist eigentlich Konditor Der neue Fruchtsalat ist immer in den alten Saft gekommen, die übrig geblienen Speisen vom Vorabend waren am nächsten Tag anders gestaltet/mit Käse überbacken. Insgesamt besser, man bucht nur Übernachtung und bezahlt das Essen extra,wenns gerade frisch ist (kann man sich lockerleisten (Früstück3.75, Abendbuffet ca 8€) Sonntag Mittwoch Freitag erträglich. Wein nur Flaschen bestellen, dann aber trinkbar, Bier immer frisch, Verdauungsschnäpse billig 1,2-2€ (Ist halt eine Küche füralle, nix Inseltypisches)Probieren sie mal den Lagar reserva und den frischen ZIegenkäse derInsel vom Sparmarkt um die Ecke oder im Hafen dasFischgeschäftDie Bar ist innen,sieht man von aussen nicht.

• Reception freundlich u.hilfsbereit,Restaurant/Barbedienung zuvorkommend Gartenanlage supergepflegt. Liegen(vertragen mehrReinigung)sind genug vorhanden,Badetuchreservierung wird nicht geduldet,ist auch nicht notwendig.Freundlichkeit hätte eigentlich 5*verdient

• Gut
  • Für uns eine der besten Lagen überhaupt,zum Meer etwas zurückversetzt duch davorliegenden Platz,daher windgeschützt(es kann ganz schön blasen) Mit dem Mietauto 10-15 min zum Flughafen,Lebensmittelgeschäfte ums Eck. Hier beginnt auch die Einkaufs+Restaurantmeile,die sich über ca 5/4 Stunden zu Fuß bis zum Hafen erstreckt.Auto ist direkt im Hotel zu sehr moderatem Preis zu mieten.Habe allerdings vorher noch einen Tick billiger via Internet bestellt(Autosfamara)weil ich unbedingt ein grossesSchiebedachwollte.NachTeguise(einzigegewachseneStadt)ca.20min. Sonntagsmarkt nicht versäumen!Ideal für Ausflugstouren+Poollieger,nix für Gourmets

Keine Sterne, da Fitnessraum nicht genützt Liegestühle am Strand kosten mit Sonnenschirm 3€ es hat uns allerdings verregnet, Sandstrand sehr gepflegt trotz Sturm, für Hotelsportler nicht geeignet,Tennisspieler sollten ins Melia Salinas gehen.Quad und Wassermoped vor der Türe.Wer Timanfaya ,El Golfo nicht besucht ist selber Schuld,eineInselrundfahrt istPficht,spezielldieNordtour.Spritspottbillig,0,47€/normal0,43€Diesel Raucherkönnen sich ab0.48€/Packung einqualmen,Stange Stoßmichsanft14€. Ledertaschen beim Chinesen 15-40€.Laufen sie Richtung Hafen,bis die Strasse steil nach rechts oben biegt,dort sind die.Schnuppertauchgang gratis (es war mir das Wasser zu kalt) Der Tauchlehrer sieht Klasse aus, sagt meine Liegen-Nachbarin (Hansi Hinterseer auf spanisch) Der Kinderspielplatz vorm Hotel Richtung Strand ist was zum wehtun Fussball ist angesagter dort.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Günther