Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, Möbel sind stark abgenutzt, Betten waren top, Fußboden - lose Fliesen und aufgequolenes Laminat,Bad sehr großräumig mit Schrank,für Raucher ist das Hotel ungeeignet,Rauchverbot auf Balkon,Pool und Frühstück auf der Terrasse,Wer hohe ansprüche hat für den ist das Hotel nichts. Abendprogramm gibt es auch nicht,am Strand kostet 1 Liege mit Schirm 9,50 Euro pro Tag. Für mich war das Hotel ausreichend , ich habe mich wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Kommentare, die uns zweifellos dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Das Hotel Playa Victoria ist stolz darauf, seiner Treue zur Vision unseres Dekorateurs Pascua Ortega treu zu bleiben, der mit dem AD 2024 Preis für den besten Inneneinrichter ausgezeichnet wurde. Die Möblierung des Hotels ist exklusiv gestaltet und aus hochwertigen, edlen Materialien gefertigt, was ihre Langlebigkeit und ihren guten Zustand im Laufe der Zeit garantiert. Außerdem führen wir jährlich Überprüfungen und Wartungen der Möbel durch, um ihren optimalen Zustand sicherzustellen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ruhebereiche gefallen haben, die kürzlich mit den besten Produkten auf dem Markt renoviert wurden. Ebenso möchten wir Sie darüber informieren, dass wir einen Raucherbereich haben und während der Sommersaison von Juni bis August ein Animationsprogramm für unsere Gäste anbieten. Bezüglich der Sonnenschirme und Liegen am Strand bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass diese Dienstleistungen nicht im Eigentum des Hotels sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt persönlich begrüßen zu dürfen, damit Sie selbst sehen können, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ana Benitez Departamento de Operaciones