Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, leider sehr lärmbelastet

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es liegt direkt an Strand und Innenstadt und die Busverbindungen zur Altstadt sind sehr gut. Der Service war sehr zufriedenstellend und das Personal war zuvorkommend. Als nicht gut empfanden wir die Tatsache, dass vom direkt ans Hotel grenzenden Strand eine starke Lärmkulisse durch feiernde Jugendliche vor allem in den Wochenendnächten wahrzunehmen ist. Gut, DAFÜR kann die Hotelleitung nicht. In unserer letzten Nacht veranstaltete das Hotel jedoch sowohl eine Hochzeit, sowie diverse andere Begleit-Events direkt unter den Balkonen/Fenstern der Gästezimmer, was auch sehr lärmintensiv war. Ich empfehle das Hotel jemandem, der nicht einen besonderen Tiefschlaf hat, in keinster Weise. Ich würde da bei so viel Rücksichtnahme auf erholungsuchende Gäste nie mehr absteigen.

• Die Zimmer sind sehr gut aufgebaut und zweckmäßig möbliert. Die Möblierung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und ist teilweise sehr abgenutzt. Die Zimmer zum Strand bekommen nachts den Lärm vom Strand. Die Zimmer zur Stadt sind dem vollen Verkehrslärm ausgesetzt

• Gut
  • Hat unsere Erwartungen wirklich angesichts anderslautenden Vorbeurteilungen angenehm nach oben korrigieren lassen. Sehr abwechslungsreich und auch alles sehr sauber. Die gereichten Speisen waren durchweg von guter Qualität. Das Servicepersonal im Restaurant war aufmerksam, schnell und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Hätten außer den Lärmbeschwerden, für die das Haus kann, keine. Bei dieser Beschwerde ernteten wir aber nur Schulterzucken seitens der Dame an der Rezeption.

• Prima, sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr viele Gaststätten und Restaurants im Nahbereich

• Schlecht

Haben wir keine erwartet. An den im Angebot beschriebenen Liegeflächen im Innenhof-/Poolbereich war nichts zu beanstanden. Wir hatten auch keine Erwartungshaltung bez. Fittnessbereich und Entertainment- das ist alles in der Umgebung des Hotels vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019