- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Playa Victoria ist in Ordnung, aber nicht wirklich gut. Ich würde es bedingt weiterempfehlen, aber selber nicht noch einmal buchen. Die Altstadt von Cadiz ist sehr sehenswert, man kann dort gut mehrere Tage verbringen. In Cadiz machen fast nur Spanier Urlaub. In den Lokalen wird oft nur Spanisch gesprochen, auch die Speisekarten sind fast nur auf Spanisch.
Leider ein großer Kritikpunkt. Die Möbel waren schon alt und mit vielen Gebrauchsspuren- Besonders schlimm war der Fußboden, es war ein Holzboden, der seit Jahren nicht mehr gestrichen wurde und somit sehr abgenutzt war und außerdem sehr knarrte. Der Ausblick auf den Strand war sehr schön.
Das Frühstück war gut. Es war in Buffetform und es gab ausreichend Auswahl. Da wir Halbpension gebucht hatten, hatten wir zusätzlich Abendessen. Dieses würden wir auf keinen Fall wieder buchen. Es bestand aus einem sehr übersichtlichen Buffet für Salat und Nachtisch und einem Menü von Vor- und Hauptspeise, bei dem man aus drei Gerichten auswählen konnte. Hätte man dort direkt bezahlt sollte das Menü 32.00 Euro pro Person kosten, selbst bei unserer Pauschalreise war die Preisdifferenz zwischen Frühstück und Halbpension 29,00 Euro. Da stimmte das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Der Service war in Ordnung. An der Rezeption wurde Englisch gesprochen. Eine Dame sprach auch Deutsch. Im Restaurant war es selbst mit Englisch schwierig sich zu verständigen, da die meisten Mitarbeiter nur Spanisch verstanden.
Das Hotel liegt direkt am langen und auch sehr schönen Strand. Es hat gesonderte Fahrstühle an der Rückseite des Hotels, mit denen man direkt zu einem Ausgang an der Promenade und somit zum Strand kommt. Der Strand ist öffentlich, die Liegen dort gegen Gebühr. Das Hotel liegt direkt in der Neustadt, die leider nur aus Hochhäusern besteht. Es gibt genügend Lokale in der näheren Umgebung. Die Bushaltestelle für die Stadtbusse ist in unmittelbarer Nähe. Zum Bahnhof geht man ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife