Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit toller Strandlage

Gut

Unser Aufenthalt im Hotel betrug zehn Tage. Es befindet sich direkt am Strand, deshalb hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Es liegt im neuen Stadtteil von Cadiz, was hauptsächlich aus Hochhäusern besteht, nicht wirklich schön ist. Der alte Stadtteil ist wirklich sehr toll und sehenswert. Der Strand ist ein Traum, feinsandig und lang. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock, mit einer tollen Aussicht, der grösste Pluspunkt. Das Zimmer war soweit in Ordnung, auch das Bad war ok, dort war viel Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel vorhanden. Es wurde alles ordentlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war lecker und alles was man möchte vorhanden. Das Abendessen gab es nicht als Büffet, wie wir erwartet hatten, sondern als Menü mit mehreren Gängen. Es war für alle Gäste als Bedienung fast immer nur ein Kellner vorhanden, der auch noch die Gäste der Bar bedienen musste. Es war für diese nur mit viel Stress zu schaffen, dem einen Kellner gelang es sehr gut, der Andere, waren immer im Wechsel da, hatte seine Probleme. Er hatte schlechte Laune und einmal haben wir eine halbe Stunde nur auf unsere Getränke gewartet. Er karrte das Essen auf einem Wagen heran, fuhr gegen leere Stühle und knallte einem das Essen auf den Tisch ohne ein Wort, deshalb auch einen Stern Abzug. Das Essen hat uns geschmeckt, war leider aber fast immer nur lauwarm, das war sehr ärgerlich, hätten lieber ein Büffet gehabt, aber hat sich für die vorhandenen Gäste sicher nicht gelohnt. Man sollte sich in Cadiz mehr auf ausländische Touristen einstellen, die Speisekarten und Hinweistafeln gab es meisst nur in spanischer Sprache.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis