Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahr gekommen, was man erst im Zimmer sieht. Tapen lösen sich von der Wand. Löcher in der Wand und Scharniere an der Balkontür locker. Ansonsten bequeme Betten, ausreichend Platz und großer Balkon. Großes Frühstückbuffet, mit viel Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit. Sprechen aber nicht wirklich deutsch, obwohl damit gewoben wird. Super Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Restaurants. Leider war das WLAN eine Katastrophe. Der Reiseleiter hatte tolle Tipps und viele Informationen. Wir haben einen Ausflug nach Gibraltar bei ihm gebucht und der war super. Es hat alles perfekt funktioniert, vom abholen bis zurück bringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin S. |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Danke für Ihre freundlichen Worte über das Personal sowie die Lage des Hotels. Ich möchte Sie darüber informieren, dass sich das Hotel in einem fortlaufenden Renovierungsprozess befindet, um die Instandhaltung langfristig zu gewährleisten. Die WLAN-Verbindungsgeschwindigkeit kann punktuell durch die Anzahl der verbundenen Gäste sowie durch das aktuelle Nutzungsverhalten (Hoch- / Herunterladen) beeinträchtigt sein. Falls Sie eine bessere WLAN-Abdeckung benötigen, stehen Ihnen spezielle Bereiche zur Verfügung, wie der Acebuche-Saal oder die Leseecke, die sich in der Halle vor dem Empfang befindet. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ana Benitez Dpto. Operaciones