Roland (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder in diesem Hotel

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei nächster Gelegenheit werden wir dieses Hotel wieder buchen und können es weiter empfehlen. Die mitgebrachten Fahrräder konnten in einem Fahrradraum abgestellt werden.

• Die Zimmer sind gut und zweckmäßigeingerichtet. Es befindet sich ein Flachbidschirm im Zimmer. Außerdem steht ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tee zum selbst bereiten zur Verfügung. Die Matratzen waren i.O., swo dass wir gut schlafen konnten. Im Bad war eine Badewanne und gute Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Es werden unterschiedliche Käse-/Wurstsorten, gekochte Eier und Rührei sowie Lachs angeboten. Selbstgebackene Brötchen gehören ebenfalls dazu wie auch Joghurt. Das Abendessen kann in dem Restaurant, welches sich im Hotel befindet, eingenommen werden. Das Essen ist auch sehr gut.

• Gut
  • Die Rezeption ist nachmittags bis abends besetzt. Wir wurden nett empfangen. Die Tische beim Frühstück werden laufend abgeräumt und das Bufett laufend nachgefüllt. Frau Ihms hatte morgens damit viel zu tun, da sie auch noch die Abrechnungen der abreisenden Gäste übernehmen mußte.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Großen Plöner See. Es sind nur kurze Wege bis zu den Dampferanlegestellen "Fegetasche". Von dort können die Große Plöner See Rundfahrt sowie die Fünf See Rundfahrt gestartet werden. Am Ufer des See befindet sich ein Rad-/Wanderweg, auf dem man ins Zentrum oder um den ganzen See gelangen kann (ca. 37 km).

Wurde nicht genutzt. Da nebenan ein Schwimmbad ist, kann dieses - gegen Gebühr - genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017