Michael (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein, in die Jahre gekommendes, ungepflegtes Hotel, das den Charme der früheren Plattenbauten in der DDR versprüht! Das Preis-Leisatungsverhältnis ist eine Frechheit! Gereinigt wurde unser Zimmer während unseres Aufenthaltes überhaupt nicht. Unser erstes zugwiesenes Zimmer roch derart ekelhaft ( alter Teppichboden und an der gesamten Fensterfront hinter dem Vorhang Spinnenweben ohne Ende), dass wir auf ein anderes bestanden und auch bekamen ( hier Laminat ). Die für den Gast angebotene Selter-Flasche war angebrochen auf dem Bett Brotkrümel, Flickschusterei an den Wänden und im Badezimmer etc. Die Hotel-Bediensteten taten eine schon Leid, da es von nahezu allen Gästen Beschwerden hagelte. Die, die da waren nett und bemüht das Desaster in Grenzen zu halten! Keinen Vorwurf an sie! Die Regionalleitung scheint hier die Augen bewusst oder unbewusst vor der Wirklichkeit zu verschließen! Es fehlt ganz einfach Personal und augenscheinlich der Wille irgend etwas positive zu verändern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass alle Bemühungen und eine hohe Rückerstattung des Reisepreises für Sie nicht zählen. Dafür haben Sie sicherlich Ihre Gründe. Wir entschuldigen uns ganz herzlich und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Nordic Hotel Plön