- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen. Möbel abgewohnt. Nicht sauber. Im Hotelflur roch es sehr streng. Zimmer sehr hellhörig. Balkon dreckig.
Möbel abgewohnt. Nachttischlampen total eingestaubt. Matratzen gingen gar nicht. Völlig durch gelegen und fleckig. Keine Schutzunterlagen auf der Matratze. Badezimmer keine Lüftung. Fön verdreckt und TÜV Prüfungsdatum seit anderthalb Jahren abgelaufen. Wasserspülung kaum. Armaturen alt und verkalkt. Balkon voller Spinnweben und verdreckt. Aschenbecher wurde in den 5 Tagen nie geleert geschweige denn der Balkon überhaupt sauber gemacht. Scheiben waren ebenfalls verdreckt und blind.
Das angegebene reichhaltige Schlemmerbuffet entsprach nicht dem Preis von 11 Euro. Auswahl an vier Tagen gleich. Rührei entweder versalzen oder ohne Geschmack. Immer nur vier gleiche wenige Wurstsorten die nur anders hingelegt wurden. Auch eine Kunst.
Unsere Bitte etwas gegen die schlechten Matratzen zu tun wurde beim ersten mal ignoriert. Erst durch eine andere junge nette Dame am nächsten Tag konnte das Problem gleich behoben werden.
Hotel einschließlich Umgebung in den siebziger Jahren stehen geblieben. Parkplätze knapp, da von Mitbewohnern belegt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Bei dem angegebenen Spa handelte es sich um ein angrenzendes Schwimmbad und einem Fitnessstudio. Gehörte nicht direkt zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich in unserem Hotel insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bitten wir herzlich um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie wieder einmal eine Übernachtung in unserer Stadt planen, freuen wir uns über eine erneute Übernachtung. Herzliche Grüße