Annika (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein "Wellnesshotel"!!! Es liegt lediglich neben einem Schwimmbad, welches einen Wellnessbereich besitzt! Diesen darf man "gegen Gebühr" benutzen. Die Bilder beschreiben das Hotel nicht einmal ansatzweise! Es ist sehr altmodisch und abgenutzt! Es gibt neben den Zimmern und dem Essensbereich/Bar keine weiteren Räumlichkeiten im Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Altmodisch und die Betten eine Katastrophe!!!!! Ganz ganz ganz schlimm!!!! Man spürt die Sprungfedern und die Betten rollen bei jeder Bewegung im Zimmer hin und her!!!

• Gut
  • Einfach aber lecker. Eine nette Atmosphäre. Es gab z.B. Krustenbraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Gratin, versch. Soßen, Salat und Zitronenpudding.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und zickiges Personal!!!

• Die Lage am Plöner See ist schön. Es gibt jedoch kaum Freizeitmöglichkeiten. Um richtig shoppen zu gehen, muss man Plön verlassen.

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessstudio nebenan... Leider auch nicht im Hotel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Plön ist nur ein kleines Städtchen und bietet sicherlich keine große Shopping Touren aber da muss man eventuell in die Großstadt fahren. Plön ist bekannt für seine Natur und von den Seen. Wir werben auch nicht damit das wir ein Wellnesshotel sind von daher können wir diesen unmut nicht so recht bestätigen. Im Nachbargebäude befindet sich die Schwimmhalle der Stadt Plön welches Sie gegen Gebühr jederzeit nutzen könnten und den Fitnessbereich nebenan sogar kostenfrei. Unsere Matratzen sind in diesem Jahr erst erneuert worden jedoch sicherlich noch nicht in jedem Zimmer dieses wird aber 2019 noch passieren. Jeder empfindet Matratzen auch unterschiedlich wir können jedoch keine Matratzen wie zuhause bieten das sollten einige Gäste sicherlich mal bedenken. Das Sie sich nicht wohl gefühlt haben tut uns leid und bedauern dieses.