- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen hat nichts gefehlt, was versprochen war, jedoch fehlte der Wohlfühlfaktor. Ich vermisste eine allgemeine Raumbeleuchtung, es gab nur die Nachttischlampen und eine nicht raumausleuchtende Stehlampe. In den weichen Matratzen spürte man die Sprungfedern und der Frühstückskaffee schmeckte nach Maschinenentkalker. Die Atmosphäre war unpersönlich. Aber sonst war alles in Ordnung.
An der Fassade stand "Pizzeria". In der Speisekarte keine Pizza zu finden. Auf das Essen haben wir seehr lange gewartet, hat dann aber gut geschmeckt. Der Service war nicht sehr aufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie sich Zeit genommen und eine Bewertung verfasst haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zusagte. Gleichzeitig sagen wir "Danke" für Ihre ehrliche Meinung, Ihre Aussagen sind für uns sehr wertvoll. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns sehr darüber, Sie vielleicht dennoch einmal wieder als unseren Gast zu begrüßen. Herzliche Grüße