Theo & Betty (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen

Dieses Hotel, das familiär geführt wird, strahlt wirkliche Gastfreundschaft aus. Viele kleine Details im und ums Hotel machen dieses Hotel so einmalig. Die Betten sind internationale Spitze. Wer hier nicht schlafen kann, der ist selber schuld. Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist für die Lage und für das positive Umfeld OK. Dem Restaurantchef würden wir vorschlagen, auch Tagesgerichte einzuführen. Der Restaurant-Schwerpunkt liegt nach unserer Meinung zu stark auf Steaks.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und das neu renovierte Bad super. Sogar eine Kaffeemaschine stand uns zur Verfügung mit Kaffee- und Teezutaten. Es wäre schön gewesen, wenn wir eine Minibar gehabt hätten. Aber dafür hatten wir eine schöne Loggia, die wir auch bei Regen gut nutzen konnten.

• Eine umfassende Beurteilung können wir nicht geben. Wir haben zu selten im Restaurant gegessen. Aber die Atmosphäre der Bar ist einmalig. Hier ist der Dämmerschoppen ein echtes Muss.

• Hier ist der Gast wirklich König. Ohne Aufdringlichkeit wird einem jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Nur eine verkehrsberuhigte Straße liegt zwischen Hotel und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012