Karin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleiner Stern in Kühlungsborn

Wir haben im Februar eine Nacht im Hotel Polar Stern gebucht. Wir kennen viele Hotel's in Kühlungsborn,aber ich kann mit großer Bestimmheit sagen, es ist eines der Besten.Hier legt man auf Kleinigkeiten,wie z.B.ein Kaffee-Teetablett auf dem Zimmer ,hübsch gefaltete Handtücher im neuen Bad usw.wert. Das Personal ist super nett. Unser Zimmer hatte MB war sehr sauber und gemütlich . Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet.Dort wird ein sehr gutes FR angeboten,bei dem wieder auf Kleinigkeiten, wie z.B.auf warme Bröttchen,schönes Geschirr,sehr viel Wert gelegt wird. Das Angebot war sehr reichhaltig.Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen, bestimmt nicht ganz günstig, aber sehr schmackhaft.Und auch hier ein großes Lob an das super nette Personal.Besonders gut hat uns auch die Lounge gefallen, in der man den Abend sehr gemütlich ausklingen lassen kann. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

• Die Größe ist ausreichend.Es war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad war neu und sehr geschmackvoll renoviert. Ein kleiner Wasserkocher befindet sich auf dem Zimmer.

• Das Restaurant habe ich schon beschrieben. Die Speisen und Getränke , hier eingeschlossen die Cocktails in der Lounge. Alles ist sehr sauber.

• Wie schon beschrieben , super nettes Personal.

• Sehr gut ,direkt an der Ostsee und nicht weit zur Seebrücke.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin ... , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre äußerst positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause im Namen des gesamten Teams bedanken. Es freut uns, dass Ihnen auch die kleinen Details, die unser Personal und unser Haus ausmachen, aufgefallen sind. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von der Ostsee! Sarah Kurbjuhn Assistentin der Geschäftsleitung