Nicole (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Männertrip perfekt

Das Hotel hat eine tolle Lage und eine super Aussicht und man erreicht alles locker zu Fuß. Die Zimmer verfügen über kleine Balkone, doch war es im Zimmer sehr heiß und schwer zu schlafen. Auch das Badezimmer war nicht sehr angenehm, obwohl ich bei einem 2-Sterne Hotel schon nicht viele Erwartungen hatte. Es war größtenteils sauber, doch hier und da nicht ganz. Das Frühstück war okay, aber etwas wenig Auswahl. Das Personal war super nett und hat immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Zusammenfassend kann man sagen, für einen Männertrip ist das Hotel perfekt, doch Frauen die eventuell mehr Ansprüche haben, etwas mehr auf Hygiene achten und sich für Abends fertig machen ist es nicht ganz so angenehm. Ich persönlich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen.

Das Zimmer an sich war für ein zwei Sterne Hotel sehr gut ausgestattet, mit einem fantastischen Blick auf Meer und Hafen, doch das Badezimmer war nicht gut, die Dusche war unglaublich klein und eng und der Duschvorhang voller Schimmelflecken, so dass man nicht gerne duschen gehen wollte. Außerdem war es im Hotelzimmer schrecklich heiß, draußen bei 29 Grad war es teilweise kühler als im Hotelzimmer, auch Nachts bei offener Balkontür war schlafen sehr schwer und man konnte nicht ausruhen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2018