Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fürchterlich

Personal spricht deutsch. Ich wollte spanisch sprechen! Internet gibt es nur im Restaurant und in der \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Lobby\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Gemütlich sitzen ist in der Lobby nicht möglich, da alles besetzt ist von Kinderwagen, Fahrrad, aufgeblasenen Luftmatratzen, ...

Keine tägliche Reinigung keine Klimaanlage - sehr heiß! Balkontüre aufgrund der Lärmbelästigung nicht möglich! Größe in Ordnung!

Ich habe nur zweimal im Restaurant gegessen. Das war gut. Frühstück war auch in Ordnung, allerdings hat mir das typisch Spanische gefehlt.

Die Nichte der Betreiberin beteuerte, sie hätte auf mich zum Check-In gewartet und hätte dann einen Zettel mit Ihrer Telefonnummer an der Türe gelassen. Sie sei noch einmal zurückgekommen - von wo auch immer - und hätte dann bemerkt, der Zettel ist weg. Ich habe geklingelt - sehr, sehr oft, war auf der Terrasse der Restaurants - auch dort war niemand, auch telefonisch war das Hotel nicht erreichbar.

Liegt zwar am Hafen mit schöner Aussicht, jedoch ist an Schlaf nicht zu denken! Clubs lärmen unzumutbar laut bis ca. 03:00, dann wanken Betrunkene heim und am Morgen beginnen Straßenreinigung und Müllentsorgung!!! Nur für Clubgeher, die ohnmächtig schlafen geeignet! Ich hatte bei der Buchung aber Ruhe gefordert! Baden schlecht. Entweder lange Wanderung an der Küste oder völlig überfüllter Strand! Den angeblichen FKK-Strand gibt es nicht mehr - der wird mittlerweile nur mehr von Bekleideten bevölkert. Schöner Naturpark für ausgedehnte Wanderungen ohne Verkehrsmittel erreichbar.

Wandermöglichkeiten sind gut! Öffentliche Busverbindungen sind gut! P.S.: Sonnen vergeben zu müssen ist nicht gut! Ich habe weder Interesse an Entertainment noch an Poolanlagen oder Wellness im Urlaub!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2019