Daniel (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erwähnenswert ist definitiv, dass der Hotelier, überaus unfreundlich ist! Alles weitere dazu in der weiteren Bewertung Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, weil man sich einfach nicht willkommen fühlt. Das gehört für mich in einem Urlaub dazu. Gastfreundlichkeit ist eben das eine, und hier herrscht das Gegenteil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Die Wäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad sehr klein. Die Einrichtung ist sehr spartanisch. Der Balkon ist in Ordnung. Wir hatten seitlichen Meerblick vom Balkon aus. Das war wirklich absolut in Ordnung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Morgens gab es ein kleines Frühstücksbuffet. Frisch gepresster wurde extra berechnet. Die Terrasse ist toll gelegen mit direktem Blick aufs Meer und den Hafen.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Leider muss ich nun zu einem Punkt kommen, der nicht so schön ist. Bei unserer Ankunft würden wir sehr grob empfangen. Man fühlte sich nicht willkommen! Der Hotelier (ein älterer Herr) empfing uns mit den Worten: "haben sie Papiere?" Kein hallo, oder gar ein herzlich willkommen. In 5 Tagen dort, habe ich diesen Herrn nicht einmal ein Lächeln über die Lippen huschen sehen. Beim Check in wurde der Voucher, der mir im pdf Format gesendet wurde nicht akzeptiert! Ich habe die Email dann fix weiter geleitet. Da ich ohne wlan keine emails versenden kann, wurde ich angeblafft als ich nach dem Code für das wlan fragte. Dazu muss man wirklich nichts mehr sagen. Anschließend wurden uns folgende Regeln vorgetragen. Keine fremden aufs Zimmer nehmen, keine Musik im Zimmer oder auf dem Balkon. Soweit so gut. Mein reisepartner hatte dann zum Spaß gefragt, was es denn extra kosten würde, wenn man eine weibliche Bekanntschaft mit nehmen würde. Die Antwort war überraschend und dreist zugleich. 20 Euro würde das kosten, wenn er es mitbekommen würde. Also, da wir das Hotel zum schlafen gebucht hatten, kamen wir uns etwas fehl am Platz vor. Alles in allem, lässt die Freundlichkeit absolut zu wünschen übrig!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist wirklich super. Man ist recht schnell an den Stränden "Son Moll" oder "Cala Gat". Zum größten der drei Strände "Cala Guya" geht man etwa 15-20 Minuten. Das ist unser Lieblingsstrand. Deswegen waren wir immer dort. Das Hotel liegt unmittelbar an der wunderbaren Promenade! Somit findet man auch sehr viele schöne & gute Restaurants direkt um die Ecke. Gegenüber des Hotels befindet sich die Coco's Poolbar. Wer gerne feiern möchte, muss nicht weit laufen. Bierbrunnen, Chocolate, Chucca, physical, Keops, Bolero, Nube usw sind quasi um die Ecke. Supermärkte, Apotheken, Banken, Shops usw sind auch direkt um die Ecke. Die Lage war also alles in allem wirklich sehr sehr gut!

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Über einen Pool verfügt dieses Hotel nicht. Die Strände sind sehr sauber und in einem ausgezeichneten Zustand! Das Hotel bietet keine sportlichen Aktivitäten an.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools