Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Von wegen "familiäre Atmosphäre und Sauberkeit"

Schlecht

Drei Freunde und ich wollten für eine Woche in Cala Ratjada Urlaub machen. Nachdem wir uns einige Bewertungen des Hotels, welche von sauberen Zimmer, stets freundlichem Personal, familiärer Atmosphäre und einem leckeren Frühstück sprachen, angesehen hatten, wurde uns schnell klar, dass wir hier für unseren Partyurlaub genau die richtige Unterkunft gefunden hatten. Schon als wir unsere Zimmer zum ersten Mal betraten fielen uns direkt einige Flecken auf Betttüchern sowie Handtüchern auf. Darüberhinaus war es vor Hitze in dem Raum nicht auszuhalten. Auf Anfrage nach einem Ventilator wurde uns dieser von der "immer freundlichen" Marga verweigert, mit der Begründung das Wetter würde sich abkühlen. Des Weiteren bekamen wir an keinem Tag weder ein Guten Morgen noch ein Hallo zu hören als wir beim Frühstück erschienen. Das Frühstücksbüffet war sehr kahl, bestehen aus Weizenbrötchen, Marmelade, Margarine, Käse und Salami. Getränke wurden nur auf Nachfrage und mit unverständlichem Gebrabbel seitens des Personals ausgehändigt. Die Putzfrau "reinigte" zwar jeden Tag unser Zimmer, jedoch war nicht festzustellen was genau bzw. ob überhaupt geputzt wurde und die Bettwäsche und Handtücher getauscht wurden, da der Fußboden noch immer sandig war und sich deutliche farbige Flecken in Hand- und Bettüchern erkennen ließen. Selbst für einen Partyurlaub, wo man sein Hotelzimmer lediglich zum duschen und schlafen benötigt, ist das Hostal Port Corona keinem zu empfehlen. Einziger Pluspunkt ist hier der Ausblick und die Nähe zum Hafen Cala Ratjadas.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das dem Hotel angeschlossene Restaurant bietet sehr gute italienische Küche.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung