Ludwig (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein der Lage nicht angemessenes Hotel

Schlecht

Altes Hotel das aus mehreren zusammengefassten Gebäuden besteht. Alles ist dehalb sehr verwinkelt und es gibt praktisch keine durchgehende Ebene, überall sind Stufen oder Schrägen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer, Juniorsuite, hatte 3 Fenster, man konnte aber nur 2m weit sehen, denn da stand das Nachbarhaus, deshalb war das Zimmer den ganzen Tag dunkel. Zu erreichen war das Zimmer nur über eine Treppe mit 32 Stufen. Mit Gepäck ist das schon sehr beschwerlich. Die Duschkabine ist 60*60 cm groß, man sollte also schon schlank sein. Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten die sich auf dem glatten Fliesenboden gerne voneinander entfernten. Stauraum (Schränke und Kommoden) reichlich vorhanden.

• Gut
  • Für ein 4* Haus ein durchschnittliches Frühstücksbuffet. Überdurchschnittlich: Es gibt eine Saftpresse für Orangen und einen Entsafter für Obst/Gemüsesäfte. Obst und Gemüse waren immer sehr reichlich vorhanden. Außerdem gibt es einen Eierkocher in dem man Eier individuell kochen kann. Auf Wunsch bekommt man Espresso und Capuccino.

• Im Großen und Ganzen relativ freundlich. Sehr vermisst haben wir eine Hilfe für den Gepäcktransport. Wenn man im Winter eine Woche in einem Hotel ist, ist das Gepäck schon umfangreich. Laut Internetsite des Hotels darf die Reservierung bis 1 Tag vor der Ankunft geändert werden, die Angabe einer Kreditkartennummer ist nicht erforderlich. Wenige Tage nach der Reservierung wurde uns mitgeteilt dass eine Kreditkartennummer anzugeben ist und dass eine Änderung der Reservierung nur bis 7 Tage vor der Ankunft möglich ist. Das ist ein befremdliches Verhalten.

• Sehr nah am See, mitten im Leben, alles zu Fuß leicht erreichbar. Modernes, sicheres und sauberes Parkhaus. Sehr gute Restaurants in nächster Umgebung.

Umfangreiche Wellnessanlage die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019