Heide-Rose (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Fazit: Wir kommen wieder, waren sehr zufrieden

Sehr freundliches ,aufmerksames Personal. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Saubere große Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel. Schönes Hallenbad. Gute Lage inmitten des Dorfes. Alles zu Fuß erreichbar(Bergbahnen,Postbus, Einkaufsmöglichkeiten) Alle Wünsche werden gleich erfüllt.Extra Lob dem Restaurantleiter und seiner gut geschulten Mannschaft. Wir kommen bald wieder. Hotel Post wird ab sofort unser Domizil in St. Anton.

• Sehr sauber, frische Handtücher, frische Gläser , tägliche Reinigung Ein Lob an die Putzfee Bademäntel,Hausschuhe und genügend Handtücher vorhanden. Sehr ruhige Lage des Hotels, bedingt durch die Fußgängerzone

• große Auswahl an Speisen, egal ob Frühstück, Mittagsjause oder Nachtessen. Die Speisen wurden laufend aufgefülltgroße Dessertauswahl Immer 3 Hauptspeisen mit div. Beilagen,Salatbar, verschiedene Vorspeisen,

• keinerlei Beanstandung, Sonderwünsche werden sofort erledigt laufend Abtragung des gebrauchten Geschirrs

• Man benötigt während des Aufenthaltes kein Auto (Alles in der Nähe) Gute kostenlose Busverbindung.

Sehr schönes Hallenbad, Whirlpool und Saunaanlagen. Getränke aus dem Getränkeautomat, genügend frische Handtücher

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Heide-Rose

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir werden uns auch weiterhin um das Wohlergehen unserer Gäste zu kümmern. Danke. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.